Selasa, 24 April 2012

Daging Ungkep Sayuran, Praktis dan Mengenyangkan

Bahan: 1 sdm minyak sayur 2 siung bawang putih, bakar, memarkan 100 g daging sapi dengan lemak, iris tipis 50 g wortel, iris tipis 50 g lettuce, iris kasar 6 helai daun sawi, iris kasar 1/2 sdt merica hitam, memarkan agak halus 1 lembar bayleaf 1 sdt garam Taburan: 1/2 sdt biji mustard, memarkan
Cara membuat: •Tumis bawang putih dalam panci, masukkan daging sapi, aduk hingga berubah warna. •Masukkan wortel,aduk hingga layu. Tuangi sedikit air, didihkan hingga wortel hampir lunak. •Masukkan sayuran lain dan bumbu. Tutup panci, amsak hingga sayuran layu, aduk. Angkat. •Taburi mustard, sajikan hangat. Untuk 4 orang

Tidak ada komentar:

Posting Komentar