Selasa, 24 April 2012
Resep Daging: Oseng Pedas Daging
Bahan:
2 sdm minyak sayur
3 buah cabai merah, iris kasar
3 buah cabai hijau, iris kasar
10 buah cabai rawit merah
150 g daging sapi sandung lamur, potong-potong
200 ml kaldu sapi
Haluskan:
3 buah cabai merah besar, buang bijinya, rebus
3 buah cabai rawit merah
3 butir bawang merah
2 siung bawang putih
½ sdt merica butiran
½ sdt terasi goreng
1 sdt garam
Cara membuat:
•Tumis bumbu halus hingga wangi dan matang.
•Tambahkan cabai, aduk hingga layu.
•Masukkan daging dan kaldu.
•Didihkan hingga mendidih dan bumbu meresap.
•Angkat, sajikan hangat.
Untuk 6 orang
Langganan:
Posting Komentar (Atom)
Tidak ada komentar:
Posting Komentar