Selasa, 24 April 2012

Resep Cake: Cake Pisang Cokelat

Bahan: 3 buah (400 g) pisang Ambon tua, haluskan 60 ml minyak sayur 200 ml susu segar 1 butir telur ½ sdt vanili bubuk Campur jadi satu: 280 g tepung terigu 2 sdm cokelat bubuk 100 g gula pasir halus ½ sdt garam Taburan: 150 g chocolate button
Cara membuat: •Semir loyang loaf 20x10x8 cm dengan margarin lalu taburi tepung terigu. •Campur pisang halus dengan minyak, susu dan vanili hingga rata. Sisihkan. •Aduk campuran pisang dengan campuran terigu hingga rata. •Masukkan chocolate button, aduk rata. •Tuang adonan ke dalam loyang lalu ratakan. •Panggang dalam oven panas 180 C selama 30 menit hingga matang. •Angkat, dinginkan. Untuk 8 potong

Tidak ada komentar:

Posting Komentar