Jumat, 23 Maret 2012

Resep Kue: Pastry Pisang Keju Cokelat

Bahan:
250 g adonan puff pastry, siap beli
4 buah pisang raja yang tua, belah, potong-potong
200 g keju cheddar, potong panjang kecil
6 sdm cokelat meisjes
Olesan:
1 kuning telur, kocok lepas
Taburan:
50 g keju cheddar parut

Cara membuat:


•Biarkan adonan puff pastry dalam suhu ruangan hingga lembut.
•Gilas adonan dan potong ukuran 10x10 cm.
•Taruh beberapa potong pisang, keju dan 1 sm cokelat meisjes.
•Lipat dua, gilas kelilingnya hingga rapat.
•Taruh di atas loyang datar.
•Olesi permukaannya dengan kuning telur.
•Taburi keju cheddar.
•Panggang dalam oven panas 200 C selama 12 menit hingga mengembang dan kuning keemasan.
•Angkat, dinginkan.
Untuk 6 buah

Tidak ada komentar:

Posting Komentar