Krenyes renyah gurih bagian luarnya dan segar di bagian tengahnya. Inilah rasa sushi yang berisi ebi tempura. Dijamin Anda jadi ketagihan karena rasa uniknya.
Bahan:
3 buah tempura udang
30 g asparagus hijau, blansir
20 g mentimun hijau, potong memanjang
10 ml mayones botolan
100 g nasi sushi
15 ml spicy thousand island sauce
Lapisan:
keripik kentang memar
Pelengkap:
gari
wasabi
shoyu
membuat:
•Siapkan semua bahan-bahan.
•Siapkan gulungan bambu. Ratakan nasi di atasnya.
•Taruh tempura, mentimun, asparagus, mayones di salah satu sisinya.
•Gulung dengan gulungan bambu hingga padat.
•Taburi kelilingnya dengan keripik kentang hingga rata.
•Potong menjadi 6 bagian.
•Sajikan segera.
Untuk 1 gulung @ 6 iris/potong
Tidak ada komentar:
Posting Komentar